株式会社 f.dining
会社概要
商号 |
株式会社 f.dining |
---|---|
事業所 |
本社 DEK 青山 |
設立 |
2022年11月1日 |
代表取締役 |
関野 裕 |
従業員数 |
8名(2023年3月16日現在) |
事業内容 |
レストランの運営・メニュー開発業務 |
資本金 |
50,000千円 |
DEKは、東京都港区青山にある、旬の青果をさまざまなスタイルで楽しめるレストランです。
1階はご家族でも楽しめるカジュアルな空間「DEK KITCHEN」で、2階はアフタヌーンティーやフルコースを楽しめる洗練された空間「DEK DINING」となっています。
1階はご家族でも楽しめるカジュアルな空間「DEK KITCHEN」で、2階はアフタヌーンティーやフルコースを楽しめる洗練された空間「DEK DINING」となっています。
メニュー開発
DEK青山
-
DEKサラダ 生ハム添え
レタスや3種の旬野菜のマリネ、自家製ピクルス、季節の果物など、一皿で様々な味が楽しめるサラダです。
-
沖縄県産ティダパインのパンケーキ
沖縄県産パイナップルを使用した、自家製ソースとパイナップルをトッピングしたDEK特製パンケーキです。
-
スパイシービーフカレー 焼き野菜添え
徳島県産阿波牛入りのスパイシーなビーフカレーです。
季節野菜のグリルを添えて。
※十五穀米を使用しています。 -
苺”とちあいか”のパフェ
栃木県産「とちあいか」を使用したパフェ。
香りはまろやかで実はしまっており、甘味と酸味のバランスがよい苺です。 -
季節野菜のグリル
旬の季節野菜を使用した炭火焼グリル。
お好みでホットソースとあわせてお召し上がりいただけます。